Räucherei

Tradition trifft Geschmack

Wir räuchern direkt vor Ort und führen damit Alfreds Tradition des Fischräucherns bereits in der zweiten Generation fort.

Die Auswahl variiert, gelegentlich wird auch Fleisch geräuchert, doch unser Schwerpunkt liegt auf Fisch. Unsere leckere Räucherfischauswahl können Sie direkt im Restaurant genießen oder auf Vorbestellung zum Mitnehmen, vakuumiert für eine bessere Haltbarkeit. Unsere Produkte aus der Räucherei sind auch jederzeit im Bistro erhältlich.

Räuchern verleiht Fisch und Fleisch einen unverwechselbaren, tiefen Geschmack, der durch die Aromen des Rauchs geprägt ist. Es bewahrt die Frische und Qualität der Produkte und macht sie gleichzeitig länger haltbar. Diese traditionelle Methode verbindet kulinarische Handwerkskunst mit Genuss und bringt den authentischen Geschmack der Nordsee direkt auf Ihren Teller.

Tradition trifft Geschmack

Eine Reise für den Gaumen: Unsere Räucherei

Räuchern vereint Handwerk, Know-How und Leidenschaft. Es erfordert nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch präzises handwerkliches Können. Jedes Produkt muss sorgfältig bearbeitet und vorbereitet werden. Ursprünglich eine Methode zur Haltbarmachung, dient Räuchern heute der Veredelung von Speisen. Auf unserer Karte finden Sie heißgeräucherten Lachs, eine Räucherfischauswahl, heißgeräucherten Heilbutt und drei Matjes kalt geräuchert.

Direkt aus unserer Räucherei zu Ihnen – Jetzt Räucherfisch probieren!

Eine Reise für den Gaumen: Unsere Räucherei